Успех или Жизненная Трагедия?

Добро пожаловать в мир Любви, Счастья, Удачи и исполнения всех Желаний!

В сегодняшнем выпуске я хотела бы обсудить белое и черное в идее о том, что Ваша работа/бизнес должны Вам нравиться, и Вы должны получать удовольствие от нее.

Все это действительно так. Но на моих глазах разворачивается уже много жизненных историй, когда поиск собственного предназначения у людей затягивается, и, если люди при этом не обеспечены каким-то другим источником дохода (муж, жена, другой бизнес, активы, которые приносят доходы сами собой), то это превращается в жизненную трагедию. Конечно, люди сильные могут рано или поздно выбраться из любой ямы. Но мне не хотелось бы, чтобы Вы в эту яму вообще попадали :)

На мой взгляд, ища собственное жизненное предназначение и выбирая новый бизнес для себя или новую работу, которая будет основным для Вас источником денег и доходов, Вы должны иметь два ДА, отвечая на вопросы:

1)    Нравится мне это делать или нет?

2)    Нужно это кому-то кроме  меня или нет? Есть ли люди, которые готовы заплатить за то, что Вам нравится делать?

Не все так печально. Благодаря интернету можно найти аудиторию, которая будет платить за что угодно. Но с головой бросаясь в новый бизнес, Вы должны заранее знать, где деньги в этом бизнесе? Есть они там вообще или нет? Готов ли рынок принять Ваши услуги? Если такого рынка еще нет, сможете ли Вы стать первооткрывателем и создать этот рынок для себя?

И возвращаясь к моей любимой теме – есть ли у Вас в голове четкая картина, как все это будет работать, и как Вы в этой системе будете зарабатывать, если Вам реально нужно себя обеспечить?

Все реально, если Вы как следует это продумаете :)

Желаю Вам всегда получать удовольствие от того, что Вы делаете!

С любовью,

Анжелика

PS. Нажмите на кнопки ниже, если Вы хотите поделиться этим с друзьями :)

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Успех или Жизненная Трагедия?: 4 комментария

    1. Анжелика! Я полностью с тобой согласна.

      Сейчас время какого-то повального поиска своего предназначения и поиска своей миссии. Конечно, в этом нет ничего плохого. И часто люди, которые начинают свои поиски достаточно обеспеченные в начале пути. Но, как правило, по крайней мере, то что я вижу вокруг, 90% людей рассчитывают, что их новая миссия будет такая же или даже более денежная, чем то, что им сейчас приносит деньги, хотя и очень не нравится.

      И поняв, чем им действительно нужно заниматься, они не рассматривают возможность достойного заработка этой новой отрасли. Поэтому у многих начинается самая настоящая ЖИЗНЕННАЯ ТРАГЕДИЯ.

      Дорогие читатели! Если вы считаете, что занимаетесь не тем, чем следует, то прежде чем окунуться в заманчивый мир поиска своей миссии, обеспечьте себя денежными средствами на пару лет вперед, а позже, обретя свое предназначение, прежде чем уволиться с работы или продать свой нынешней бизнес, проведите исследование рынка на актуальность нового проекта или занятия.

      Удачи Вам и больших свершений!

    2. Все мы помещены в мир яви для того, чтобы искать СВЕТ, БЕЛЫЙ ПУТЬ духовного роста и т.д. по ВЕДАМ, а мы зачастую ищем привлекательную работу и иные иллюзорно приятные способы жизни. Это обман себя. Типа наркотика или алкоголя, поиск эндоморфина например, кайфа от работы. долгожители же получают кайф от всего, чем бы они не занимались.Это привычка такая, дао.

    3. Поиск духовного не отменяет работы физической. На мой взгляд работать честно прежде всего перед собой перед своей совестью, а уж потом для коллектива или для людей. И если ты поступаешь так , то ты всего достигнешь. Сначала придет удовлетворение от того, что ты делаешь, ну а затем деньги.

    4. Добрый день Анжелика! Прежде всего хотелось бы поздравить Вас с праздником Весны. Счастья и Солнца. В марте жизнь начинает возрождаться все просыпаться.
      Хочу поделиться своим опытом. У меня есть свой бизнес (продажа посуды для отелей и ресторанов). Еще в прошлом году мы вели бизнес с мужем, но он от меня ушел и теперь я веду бизнес сама.
      Мне кажется что про посуду я знаю все или по крайней мере все. Не буду хвалиться, но почти каждое издание которое пишет об этой теме просит меня прокомментировать новые тенденции в этой области. Мне очень нравиться помогать людям, я очень часто работаю с клиентами на выставке, как менеджер. И это мне доставляет удовольствие. А самое главное моя любимая работа помогает мне пережить такую душевную травму. Это меня сейчас очень спасает. И Вы Анжелика правы, надо обязательно любить свое дело и знать что твой бизнес кому-то нуден и приносит пользу. Спасибо Вам. Я желаю ВСЕМ найти СВОЕ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО. Счастья, Здоровья. Успехов, Процветания. С Весной

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>