Ошибка, которая может стоить Вам удовольствия жить приятной жизнью

Здравствуйте,

Добро пожаловать в мир Любви, Счастья, Удачи и исполнения всех Желаний!

Недавно моя сестра, Анна Береснева, бизнес-коуч и консультант по увеличению продаж,   записала серию видео для своих подписчиков. Одно из этих видео заслуживает особого внимания многих людей. Вот это видео:

Несмотря на то, что речь в этом видео идет об ошибках в бизнесе, я задумалась, как часто мы совершаем эту ошибку не только в бизнесе, но и просто в жизни – в личной жизни, в общении с людьми, в выборе близкого человека.

Пытаясь добиться идеального результата, мы раз за разом переделываем уже сделанное, или откладываем «на потом» решение жизненно важных для нас вопросов, потому что сегодня еще не готовы принять «идеальное» или «лучшее» или «самое правильное» решение по этому вопросу.

А Вы считаете стремление добиться идеального результата по любому вопросу ошибкой или нет? И если Ваш ответ ДА, то как Вам удается победить свою страсть к тому, чтобы делать все только на пятерку в жизни?

Будет здорово, если вы поделитесь вашими мыслями ниже в комментариях.

Желаю Вам никогда не совершать этой ошибки и жить яркой, приятной, захватывающей жизнью каждый день!

С любовью,

Анжелика

PS. Если Вы хотите поделиться этим выпуском с друзьями, нажмите, пожалуйста, на кнопки ниже :)

PPS.  Недавно я переехала с Эгейского моря на Черное море. И хочу пригласить вас прогуляться со мной по чудесной набережной Геленджика и полюбоваться на прекрасное побережье Черного моря :)


    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Ошибка, которая может стоить Вам удовольствия жить приятной жизнью: 16 комментариев

    1. Спасибо за видео! Даже не задумывалась, что это ошибка. Но действительно, если посмотреть на свою жизнь, как только начинаешь что-то переделывать и улучшать, процесс засасывает, и результата все нет и нет!

    2. Спасибо, Анжелика, за прогулку по Геленджику и за чудесную музыку! Интересно, как вы умудряетесь везде бывать? Даже на Эгейском море – моя мечта. Радуюсь за Вас!

      • Спасибо, Татьяна! Я просто отказалась от постоянной работы в какой-нибудь одной компании, и выбрала более свободную жизнь :)

        Не мгновенно, конечно, а постепенно, но каждый может это сделать сейчас благодаря интернету.

        Эгейское море классное, особенно мне нравятся Халкидики, там просто волшебные бухточки. Как-нибудь опубликую фото оттуда. И, кстати, насколько я знаю, в этом году туризм в Греции значительно снизил цены, так что до конца лета у Вас еще есть время реализовать свою мечту :)

    3. Все гениальное просто. Очень полезное видео. Задумал, сделай, а потом решай что с этим делать

      • Да. И даже больше – когда начинаешь что-то делать, ВДРУГ открывается совершенно новый путь и новые, лучшие возможности :)

    4. Естественно! Что лучше: журавль в небе или синица в руках? Самый случай вспомнить анекдот про жениха, который всю жизнь искал идеальную женщину…

    5. И всё же конечный образ чего-либо должен быть совершенный. Идеальный, если хотите. Где его взять? А нигде. Но планировать надо именно совершенство. Например, если вы планируете плохонького мужа, как вы сможете встретить Принца на Белом коне? А если вы планируете встретить этого самого Принца, то ваши ставки станут выше. Проиграть можно только в том случае, если надоедает ждать. Ну, устали вы ждать Принца, потому что вам уже много лет… Тогда выходите замуж за первого, или третьего попавшегося. Или десятого… Но ведь это не про вас?

      А в бизнесе нужен опыт. И стоит пробовать и здесь и там. Но почему бы не стремиться к совершенству? Это касается интервью Анны Берсенёвой.

      • Конечный образ должен быть совершенный… в голове. Но надо смотреть реально на жизнь и использовать возможности – и в бизнесе, и в жизни, а не сложить идеальный образ и сидеть и ждать до 100 лет :)

        Когда программное обеспечение microsoft впервые вышло на рынок, оно было очень несовершенно. И посмотрите, сколько новых версий своего Windows они выпустили. До сих пор продолжают совершенствоваться, и до сих пор полно ошибок :)

        И было бы лучше, если бы Билл Гейтс сказал: нет, будет усовершенствовать Windows, не будем выпускать на рынок? И сидели бы мы до сих пор с Norton Commander или Билл Гейтс не стал бы таким богатым, а его опередил бы кто-то другой, выпустив что-то похожее на windows :) И чтобы тогда выиграл Гейтс от своего стремления к совершенству?

        Дело в том, что совершенству, во-первых, нет предела, и можно потратить на это всю жизнь, чем, кстати, компания Гейтса и занимается, только выпустив предварительно несовершенный продукт на рынок, а теперь его постоянно совершенствуя :) .

        А во-вторых, понятие «совершенство» само по себе субъективно. Кто-то сочтет совершенным то, что другому совершенно не понравится. И если вы пишите статью, то можно ли ее априори сделать совершенной, такой, чтобы она понравилась всем? А если нельзя, то, возможно, не стоит тратить время впустую, а надо рискнуть и дать ей жизнь? :)

        • Вообще-то, не просто ждать. Молиться надо. Но у нас мало кто умеет молиться правильно. Отсюда столько неуспеха, особенно в личной жизни.

          А про Билла Гейтса я согласна. Совершенству нет придела.

          • Согласна, что важно молиться. Важно просить. И не только у Бога, но и у людей :) И не стесняться это делать :) Но действовать тоже надо. Ничто так не подвигает нас к цели и цель к нам, как совместное использование мыслительной деятельности (в том числе и молитвы) с реальными действиями в направлении нашей цели :)

    6. Спасибо за Геленджик! Люблю набережные, но такую чистую и безлюдную вижу впервые)))

    7. Спасибо огромное!!! Это моя ошибка,которая давно портит мне жизнь,но осознанала я это только сейчас,посмотрев видео.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>